вступление
|
|
bukahka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:27 | Сообщение # 21 |
Химера
Статус: Offline
| mag-of-dnepr, Слушай я пишу что хочу! Высказываюсь) А к Я -Свободен я написала не упреком! А скорее ..ну как выразить))заигрывая что-ли)) И вообще я перед тобой отчитываться не собиралась мяу
Аська-615358195
|
|
| |
Я-Свободен | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:53 | Сообщение # 22 |
Ночная Тень
| Андрюха, поумерь свое ЧСВ))))
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:04 | Сообщение # 23 |
ппц ЗЛОЙ
| Quote (bukahka) заигрывая что-ли опачки...)))
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:06 | Сообщение # 24 |
ппц ЗЛОЙ
| и правда.. что ещё делать, когда кандидат не появляется?...
|
|
| |
Альха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:45 | Сообщение # 25 |
КАЗНАЧЕЙ
| ничего.. главааааааа!!!!
ммммррррр
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:03 | Сообщение # 26 |
ппц ЗЛОЙ
| -
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:30 | Сообщение # 27 |
Новенький
| Ложь, Приветствую! Расскажи о себе подробнее... о взаимосвязях...и.т.п.. не о себе в реале а о себе в БК ) когда был в клане было интерессно постоянно занивался персоналом искал програмистов и тп и тд организовывали союз серых кланов промерно около 7 кланов уже было)) нечего дельного конечно не вышло из этого но так подружились главное) сейчас в бк скучно играть копаю капаю копаю) поэтому в принципи взаимоотношений сейчас по минимому.. даже мысленка кончилась не могу друзьям стукнуть когда хочу а купить не соберусь). кстати на бкторге меня забанили)) конфликт вышел в пещере а их больше было да и мне не охото было писанину разводить.. Ложь, я тебя помню))) крит.. злобный сорь не помню тебя)) да и не какой не злой я совсем))) Привет! В какие сроки берешь 10? Какие планы на 10? Если не вкладываешь екры, откуда заработок? На одни креды от апов не проживешь!)) За анкету тебе огромный минус от меня, впечатление что ты уже в другие кланы заявок 50 кинул, наш 51 и тебе влом по человечески заполнить ( я так думаю поскольку ты главой был, если вы там по таким заявкам принимали людей.......... то ну вы поняли) Если подал заявки в другие кланы скажи сразу, влом искать, хотя это и элементарно! Почему наш клан, кто пригласил? (ответ типа понравился не принимаю!!!!) Налог 100 кр потянешь? Пока на это ответь дальше посмотрим! привет) плнировал взять 10 еще на позапрошлый новый год)) как то не вышло)) вобще в этом отношении я можно сказать неудачник)) пропускаю всю халяву +600 +300 +200 как то так получается что никогда не попадаю) на счет денег... ну как то живу раньше приторговывал щас как то особо не чем торговать со старых запасов еще осталось.. помню пропуска собирал хотел оптом за екр продать) так пришло бк3 они устарели и я от растройства выкинул 50+щт. в бк2 был землей фул рунен+3 +5 чарки тоже были не знал сдал все в гос... так обидно) если бы я писал много заявок то одну нормальную написал и везде ее вставлял бы. на уровне слов конечно узнавал про др кланы но не где не писал нечего. 100кр за вступление или помесячно? если первое то да если второе то нет Добавлено (15.10.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Ложь) и правда.. что ещё делать, когда кандидат не появляется?... было конечно время когда я по 18 часов в сутки сидел в бк... но щас я не буду столько время проводить)
|
|
| |
bukahka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:53 | Сообщение # 28 |
Химера
| Ложь, Вау очень подробно)))) Ждем решение главы!)
Аська-615358195
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:05 | Сообщение # 29 |
Конкретный Рецидивист
| bukahka, подробно но от мну минус пока что ...возможно пересмотрю решение. объясняю почему минус) токо нинада придараться ко мну что я опять за старое) Мне кажеться ,что перс бывший главой клана должен все таки писать более менее грамотно... а тут пока я прочел паааадробный ответ голову сломал...ни одной запятой...типа как "казнить нельзя помиловать"....
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 30 |
Новенький
| Quote (Реехани) Мне кажеться ,что перс бывший главой клана должен все таки писать более менее грамотно... а тут пока я прочел паааадробный ответ голову сломал...ни одной запятой...типа как "казнить нельзя помиловать".... ну что поделаешь) в школе троеччником был
|
|
| |
Альха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:53 | Сообщение # 31 |
КАЗНАЧЕЙ
| Я тоже пишу с ошибками когда спешу или волнуюсь. Ноя пока свое мнение не составила. Я тебя по хаотам помню И еще ник твой на языке крутится но не помню.. кто что.. . Вот от меня вопрос.. клан маленький все свои проблем куча .. а тебе то это зачем? Почему заявка именно к нам?
ммммррррр
|
|
| |
Альха | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 32 |
КАЗНАЧЕЙ
| Что тебя так зацепило в нас что захотелось составить компанию? Сейчас клан это дорого и по нервам и по финансам. И еще.. здесь каждый что то дает клану, на шару как в автобусе никто не ездит, кто что может.. что ты готов дать нам? Чем поделишься?
ммммррррр
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:52 | Сообщение # 33 |
Новенький
| Quote (Альха) Я тоже пишу с ошибками когда спешу или волнуюсь. Ноя пока свое мнение не составила. Я тебя по хаотам помню И еще ник твой на языке крутится но не помню.. кто что.. . Вот от меня вопрос.. клан маленький все свои проблем куча .. а тебе то это зачем? Почему заявка именно к нам? щас если буду заморачиваться на счет запятых нечего толкового не напишу)). по честному вот сами подумайте как серый персонаж может выбрать себе клан? ну много есть способов например значек понравился и тд и тп. в данной ситуации критерий моего выбора был наличее 7 человек в клане, то есть не совсем мертвый клан но и чтоб место было... вот это единственное чего я хотел и начал искать по рейтингу. так получилось что остановился на вашем клане. сами поймите если хочешь вступать в незнаомый клан то не как не угадаешь какие там люди подойдут они тебе или нет. Quote (Альха) Что тебя так зацепило в нас что захотелось составить компанию? Сейчас клан это дорого и по нервам и по финансам. И еще.. здесь каждый что то дает клану, на шару как в автобусе никто не ездит, кто что может.. что ты готов дать нам? Чем поделишься? в бк3 не был в клане и не знаю дорого это или не дорого не знаю чем изменилась система. кроме дружбы на данный момент не знаю что нужно клану. свитков сейчас у меня нету(. Добавлено (15.10.2010, 17:52) --------------------------------------------- Принят с испытательным сроком в 1 месяц. Поздравляю) Айти-отделу внести в состав и в течении месяца смотим что будет сделано в креативном отделе Даю доступ на внутриклановый форум.Ознакомится и где нужно отписатся.Подпись. Печать. -------------------------------------------------------------------------------- Это я пришел[10] не знал что место занято... извените..
|
|
| |
mag-of-dnepr | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:04 | Сообщение # 34 |
Ночная Тень
| Я против! Во-первых, не вижу энтузиазма, один пессимизм!!! Во-вторых, сам сказал налоги не тяну, минус!!! В-третьих, даже если бы и принимали тебя то значка ты бы не получил, возможно и год! И врятли тебя это устроит, у нас Есть масса кандидатов из нашего же клана, которые достойны значка в 1000 раз больше чем ты (прости за грубость, но это так!!! В чётвертых,.... я против))) Для тебя всё! Теперь для моих любимых сокланов (особенно БУКАХИ): простите грешника за мои высказывания необьективные, не прав..... были проблемы в реале сорвался((( Сильно не наказывайте, хотя и готов понести наказание....
|
|
| |
ALEX-F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |
Начальник Гестапо!
| Без вариантов...
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:46 | Сообщение # 36 |
Конкретный Рецидивист
| ОТ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ МИНУС " - "
|
|
| |
bukahka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:07 | Сообщение # 37 |
Химера
| mag-of-dnepr, А от меня +)
Аська-615358195
|
|
| |
Альха | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:44 | Сообщение # 38 |
КАЗНАЧЕЙ
| на усмотрение главы оставлю.. Нравится_ человек не врет. Не нравится- не надо к нам свысока относится.. ужасно раздражает. <_<
ммммррррр
|
|
| |
Я-Свободен | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:00 | Сообщение # 39 |
Ночная Тень
| Ложь, сколько тебе до 10??
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:30 | Сообщение # 40 |
Новенький
| Quote (Я-Свободен) Ложь, сколько тебе до 10?? вы же вроде про орфография говорили а читать не умеете))))
|
|
| |