Вступление в клан
|
|
Abd_ar-Rahman | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Глава БО
Статус: Offline
| SARAICI, ок)
...Мирская жизнь – лишь [приходящая] утеха обольщением. (Коран.Сура «Аль Имран», 3:185)
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:56 | Сообщение # 22 |
 Глава клана
| BelayaSmert, Привет Впечатление от заявки скорее положительное но любопытно узнать ответ на 1 вопрос: День рождения персонажа: 26.07.09 17:43 и ни одного подарка в инфе... почему и как это? Не в вакууме же ты играл С кем -то полюбому дружил или просто общался...
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:27 | Сообщение # 23 |
 КАЗНАЧЕЙ
| BelayaSmert, отпишись как появишься пожалуйста в личку в БК
ммммррррр
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:37 | Сообщение # 24 |
Новенький
| BelayaSmert, готов в принцыпе от 25-45%от прибыли вносить в казну Вапрос берем среднее 40% от твоеего ежэдневного зароботка как ты говориш 600-1000 кр ну примерно по 200 кр ежэдневно ты будеш вносить прибавим всреднем не 30 дней в месяц а 25 это получается 5000 тысячь кр в месяц ты будеш вносить +налог 100 кр +вступительный взнос в первом месяцэ? так мне кажэтся 20-30 екров там где те сказали плотить ежэмесячно в трое дешевле так жэ?
Сообщение отредактировал SARAICI - Среда, 06.04.2011, 10:38 |
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 25 |
 КАЗНАЧЕЙ
| SARAICI, бррр нееее.. это ты загнул.. я думаю что во первых как во всей торговле не каждый день такие заработки а во вторых- я думаю что налог налогом а взнос по возможности
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:48 | Сообщение # 26 |
 Глава клана
| Налог в % от прибыли полюбому платить спокойней чем фиксированый Пусть и больше выдет но не надо нервничать где достать фиксированую сумму если нет торговли)Впрочем это так ..чисто мое мнение Вопрос задан кандидату- ему и отвечать..)
Это я пришел[10]
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:58 | Сообщение # 27 |
Новенький
| Альха, Маш почитай выше он сам все так написал я беру тупо его слова вот и спрашиваю) этож не я придумал))
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:12 | Сообщение # 28 |
 КАЗНАЧЕЙ
| SARAICI, МАРШ ДОМОЙ
ммммррррр
|
|
| |
BelayaSmert | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:50 | Сообщение # 29 |
 Новенький
| Привет всем! По поводу того что я провожу столько в ремени в игре и успиваю работать и учитца! так я в нивере ювію раза 2 в месяц! и на сесию появляюся только! все ето время я работаю не посредчтвено за компьютером! и по етому почти всесь день сижу в бк! Да бівает и такое что редко могу появитца потому что существует и личная жызьнь у меня! Но в общем я провожу достаточно много времени! По поводу почему у меня нету никаких подарков тут ответить чесного говоря толком не чего не могу! И друзья играют и знакомые причом не только с украины, и девушка играет! Со всеми общяюся! я просто такой человек которому не важно есть ли у меня подарки или нет! Друзья есть! со всеми общяюся! По поводу взносов в клан! я готов вносить % от своей прибыли в казну клана! Прибыль в принцыпе есть постояная но не всегда! ето зависит что ти продаеш! можно нечего не продать и за неделю!ето относитца к рунам! а можно продать очень много!можно продать вещи которие у руля щяс и иметь доход с них допустим 300 кр в день! Для меня просто дейсвительно проще одавать какуюта часть своей прибыли и не парица каждий месяц о том цто надо заплать взнос! По поводу того что 20-30 екров будет дешевле! Неспорю! но у меня нету возможности заплатить 100екров и каждий месяц еще по 20(у меня нет возможности вкладивать реал)! По етому и е пошол в тот клан! Я готов одывать часть своего зароботка тем етим обеспечивать сибе постояное место в клане! Короче говоря я сделал свое предложение! Решать вам! Процент котоий будет ити в клан ставте уже вы! И вобще ето ваш клан и вы принемаете) у вас есть условия! ставте условия а я уже буду решать вигодно мне или нет!))Добавлено (06.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Я предложил себя на должность тогрговца! ну а вам решать! я согласне на любую должность в клане! Могу бойцом быть! Решать вам! И если надо будет платить фиксированую суму каждий месяц то и ето меня устроит!)
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:52 | Сообщение # 30 |
Новенький
| Место за деньги ((( это плохо.. у нас ангел мусоршик ты будеш ему одавать придпочтение?
|
|
| |
BelayaSmert | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:03 | Сообщение # 31 |
 Новенький
| Quote (SARAICI) у нас ангел мусоршик ты будеш ему одавать придпочтение? Мусорщик так мусорщик! я не против
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:23 | Сообщение # 32 |
Новенький
| Ладно то шо ты торговец понятно шо и ше ичем и как и для чего) ты нужэн клану?
|
|
| |
BelayaSmert | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Новенький
| Quote (SARAICI) Ладно то шо ты торговец понятно шо и ше ичем и как и для чего) ты нужэн клану? Я вобще общительный,чсений молодой человек! Хотел бы попасть в состав вашего клана! Я готов помогать развитию клана!Тоговле! Стоять на защите клана! 10 лвл собираюся взять в течении 2-3 месяцов! Могу роботать с форумом(У меня робота которая требует общения с людьми и работу с документацыей)! Могу роботать в иформацыоном оделе! Умею еще много чего! Так что если вы пощитете что я могу приносить пользу клану и возьмете меня! то я буду очень благодарен! и не подведу вашых надежд! Для тех кто хочет видеть кто я есть! то добавляйтеся в контакте! Там вы можете увидить кто я! чем занимаюся!
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Однорукий бандит
| BelayaSmert Ну... С форумом работать я тебе не дам... В информационном отделе - новостником не быть тебе по простой причине - правописание у тебя, катастрофически страдает. В Б.О. или в Торговлю - я не против...
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
BelayaSmert | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 35 |
 Новенький
| Quote (Сэр_Вазелин) Ну... С форумом работать я тебе не дам... В информационном отделе - новостником не быть тебе по простой причине - правописание у тебя, катастрофически страдает. В Б.О. или в Торговлю - я не против... Ну правописание попровлямо)) Если в Б.О или Торговый возьмете буду очень рад))
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 36 |
Новенький
| BelayaSmert, ясно)вобшем смотрите как хотите))) вроде ошибки делает значить нормальный))) человек) я с кривбасса сам) мы можно сказать в час езды друг от друга живем.
|
|
| |
SARAICI | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 37 |
Новенький
| +
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:18 | Сообщение # 38 |
 КАЗНАЧЕЙ
| BelayaSmert, перед кланом сейчас огромная задача- апнуть 1 уровень.. вот с чем надо помочь.. стукни мне в личку в БК
ммммррррр
|
|
| |
Lezginus | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:24 | Сообщение # 39 |
 Новенький
| • Angels city, 5888 / 9999 • Demons city, 4780 / 9999 • Mooncity, 609 / 9999 • Suncity, 4722 / 9999 • Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1002 / 9999
Бакинец
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:51 | Сообщение # 40 |
 Глава клана
| Вообще-то я против приема в состав 9ок...но чем большее читаю эту заявку тем больше убеждаюсь что как ни странно но именно в этом случае я за ) От меня +
Это я пришел[10]
|
|
| |