Заявление на вступление в клан
|
|
Queen-of-Goths | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
Новенький
Статус: Offline
| МОРСКАЯ_НИМФА,
Надежда дается нам для утешения, а терпение - для достижения успеха
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:30 | Сообщение # 62 |
Бывший соклан
| я на 3 страничке дополнила)))если не читала прочитай
|
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:36 | Сообщение # 63 |
Новенький
| МОРСКАЯ_НИМФА, читала, спасип за поддержку)))
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:49 | Сообщение # 64 |
Бывший соклан
| думаю дело не в поддержке)))я трезво смотрю на вещи ... тебя я щитаю полезной для клана))) извени за откровенность)))клану нужны одаренные)))хотелосьбы прочитать твое хотябы самое коротенькое ...ты обмолвилась что сочиняеш стихи а это я люблю)))
Сообщение отредактировал МОРСКАЯ_НИМФА - Пятница, 16.10.2009, 17:32 |
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:56 | Сообщение # 65 |
Новенький
| МОРСКАЯ_НИМФА, ня) Туман Над рекой расстилается туман Что Ты, милый, думаешь всё за обман. Обманул, теперь смеешься надо мной Но я знаю, как покончить из Тобой. Встречи наши были как солнце над землёй Образ твой как золото с луной А теперь Ты позабыл уж обо мне Наконец, Ты можешь верить мне? Я люблю Тебя, я зову Тебя во сне Ты далеко, Ты забыл уж обо мне Ты вернись, я зову Тебя, я жду Ты поверь хоть сердцу моему. Я жду Тебя – ну что же Ты? Ясно мне.… С другой Твои мечты, Но до смерти я буду Тебе верна Хоть любовь давно ушла…ушла…. Я верила, к чему же те слова? Ведь я любила, послушай Я не вру, а правду говорю Вернись, я всё Тебе прощу Ты не слышишь, Ты слишком далёк, Но поверь, в сердце горит огонёк, А погасится он лишь тогда Когда с другой увижу я Тебя Мы с Тобой целовались при луне И я поверила Тебе А сегодня слёзы проливать Всё ровно, что звёзды полночью искать Если б слышал Ты мои слова Ты б приехал с…сюда Ты б сказал «За всё меня прости» И конечно подарил бы мне цветы Но для чего же те слова С другой Ты весел как со мной тогда Ведь не увижу я Тебя И я желаю Вам добра Но я горда, что счастлив Ты Со мной остались лишь мечты.
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:03 | Сообщение # 66 |
Бывший соклан
| ))))))))))) Приходящий))) ану включи фантазию и пародию про котоф)))))
Сообщение отредактировал МОРСКАЯ_НИМФА - Пятница, 16.10.2009, 17:09 |
|
| |
bukahka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 67 |
Химера
| МОРСКАЯ_НИМФА,
Аська-615358195
|
|
| |
Приходящий | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:33 | Сообщение # 68 |
Глава клана
| МОРСКАЯ_НИМФА, Quote (МОРСКАЯ_НИМФА) Приходящий))) ану включи фантазию и пародию про котоф))))) это если кандидатка не обидится а то подумает что издеваюсь)
Это я пришел[10]
|
|
| |
bukahka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 69 |
Химера
| Queen-of-Goths,
Аська-615358195
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:50 | Сообщение # 70 |
Бывший соклан
| Quote (Приходящий) это если кандидатка не обидится а то подумает что издеваюсь) ммм ....ну тогда ненадо ...вдруг обидится ...с твоим умением нужно иметь хорошее чувство юмора))))
Сообщение отредактировал МОРСКАЯ_НИМФА - Пятница, 16.10.2009, 17:53 |
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 71 |
Новенький
| ну вообще-то кошки мои самые любимые существа))))) а к чему прикол с кошками я нИ понимаю =) к ста, у мну юмора ваще нет))))
Сообщение отредактировал Queen-of-Goths - Пятница, 16.10.2009, 18:00 |
|
| |
Непрощенный | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 72 |
Бывший Зам.главы клана
| Queen-of-Goths, внимательно прочитал рисую ПЛЮС ждем в семью!!!
За нас с вами,за *** с ними!!!
Сообщение отредактировал Непрощенный - Пятница, 16.10.2009, 18:03 |
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:04 | Сообщение # 73 |
Бывший соклан
| Quote (Queen-of-Goths) к ста, у мну юмора ваще нет)))) если нет ...то лучше и ненадо))) а в чем прикол ...разрешаю заглянуть в мой скрол если конечно интересно ...и на стишке Провожу тебя я взглядом До входных дверей Ты уходишь но я знаю Нет тебя важней Ты уходишь у меня Тоже есть дела А любовь для нас обоих Хитрая игра открой коменты)))) и тебе все станет понятно ...но мы отвлеклись от темы ...хотя и узнали что с юмором не дружиш это уже плохо)))
|
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:32 | Сообщение # 74 |
Новенький
| МОРСКАЯ_НИМФА, не то что не дружу уж совсем... я его не понимаю порой, особенно еще если это косается меня) Добавлено (16.10.2009, 18:16) --------------------------------------------- Непрощенный, спасип Добавлено (17.10.2009, 09:32) --------------------------------------------- МОРСКАЯ_НИМФА, прочитала про кошку, жИстоко)))
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:07 | Сообщение # 75 |
Конкретный Рецидивист
| эмм.... )))
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:04 | Сообщение # 76 |
Бывший соклан
| Quote (Queen-of-Goths) МОРСКАЯ_НИМФА, прочитала про кошку, жИстоко))) открыли новый топ стихи ...закинь свое чего туда))))....ну главное ты уже улыбнулась ...значит не все потеряно))) и по делу хотелосьбы знать твое первое впечатление о нашем клане ...ведь не даром ты попросила время ...а значит присматриваешся сама к коллективу)) я понимаю что по силе мы клан нюбикоф (не в обиду Приходящему) что есть то есть ...нас мало но мы в тельняшках...задавай вопросы ...а то ты молча присматриваешся))) и интересно узнать ты была главой клана на сколько я поняла он распался или ты ушла
Сообщение отредактировал МОРСКАЯ_НИМФА - Суббота, 17.10.2009, 12:05 |
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:16 | Сообщение # 77 |
Новенький
| МОРСКАЯ_НИМФА, ну я смотрела на клан по ходу его создания, как кто наверно знает Реехани мой очень близкий друг))) воть) попросила время для того чтоб точно уже знать смогу ли я прижится в клане или нет, так как тут (как и в любом клане) уже своя сформирована семья, а бегать по кланам мне надоело изрядно) ну молчание распрашивать просто особо нечего) тебя я зна через Смайлу, главу вашего тож знаю, с некоторыми общаюсь в бк) то есть, пока что толком и спросить нечего) на счет клана, в силу того, что я очень доверчивая, у меня чуть не угнали клан, аот и всё) так что клан не распался и я с него добровольно не уходила)
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:30 | Сообщение # 78 |
Бывший соклан
| Quote (Queen-of-Goths) так что клан не распался и я с него добровольно не уходила) хм ...значит клан еще существует?я чегото не догоняю ...и не уходила ...чтоже тогда? и смайле и клубничной привет ...скажи что у меня той старой аське больше нету((((
|
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:39 | Сообщение # 79 |
Новенький
| ок, передам, да, клан есть, но в клане никого нету))) ну там долгая история)
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:46 | Сообщение # 80 |
Глава клана
| Quote (Queen-of-Goths) ну там долгая история) так вроде не спешим никуда... расскажи интересно же да и мне лучше учится на чужих ошибках чем на своих
Это я пришел[10]
|
|
| |