IT-отделу
|
|
Приходящий | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:01 | Сообщение # 41 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Тяжелый_случай, Зачем новостнику редактировать чужие новости? Пиши свои и редактируй а написаные другими трогать не надо
Это я пришел[10]
|
|
| |
Тяжелый_случай | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:07 | Сообщение # 42 |
| Всякое бывает, ошибки-недочёты. На показ это выставлять не собираюсь, а по-тихоньку править буду... Разобраться бы с браузером... Коды оставляет словами/цифрами... Свяжусь с Реехани, он всё детально объяснит...
|
|
| |
Приходящий | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 43 |
 Глава клана
| Тяжелый_случай, НАПИСАНЫЕ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ НОВОСТИ НЕ ПРАВИТЬ! У всех есть аси со всеми есть связь Добавлено (07.01.2010, 03:12) --------------------------------------------- ДА ЕПТ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ С ГРУППАМИ!!!!! БАГИРКУ В АДМИНЫ И УБЕРИТЕ НАКОНЕЦ ГРУППЫ ЛИШНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.01.2010, 04:03) --------------------------------------------- Если я непонятно объясняю по группам расписываю подробно- Заходим на сайт Видим все группы- Пользователи-оставить Провереные-удалить Модераторы-удалить Админы-оставить Сокланы-оставить Журналисты-оставить айти-админы- оставить БО-удалить Глава бо-удалить Замглавы-оставить служба безопасности-удалить Друзья-удалить ---------------------------------------------------- Тяжедый случай-журналист Багирка-админ Добавлено (07.01.2010, 04:10) --------------------------------------------- да и еще уберите из состава клана персонажа Смерть души
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:36 | Сообщение # 44 |
 Однорукий бандит
| Приходящий, Тяжелый_случай Он не может редактировать чужие... С группами все ок! Я не представляю, кто всунул "котяре" группу модера... В группе журналиста чел может создавать, редактировать и удалять - исключительно СВОИ новости... (Для этого, желательно ознакомиться с HTML тегами поверхностно... или писать мне в асю, чтоб отредактировал )
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Багирка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:51 | Сообщение # 45 |
 Ночная Тень
| Сэр_Вазелин, Блин но он правда моё отмодерил по своему...и сам признался в этом....
Не походите слишком близко я Багирка а не киска....
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:04 | Сообщение # 46 |
 Однорукий бандит
| Багирка Ему кто-то неусыпно сует группу модера! Меня это раздражает! Психану и ваще позабираю права у всех! Детский сад какой-то!!!
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Реехани | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:16 | Сообщение # 47 |
 Конкретный Рецидивист
| Quote (Приходящий) Тяжедый случай-журналист Багирка-админ Quote (Приходящий) да и еще уберите из состава клана персонажа Смерть души Так точно! Подпись.Печать лапой. 
|
|
| |
Приходящий | Дата: Пятница, 08.01.2010, 06:46 | Сообщение # 48 |
 Глава клана
| Мне на главной странице сайта написать что у Багирки группа админы а не журналисты или так видно?
Это я пришел[10]
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:58 | Сообщение # 49 |
 Конкретный Рецидивист
| Приходящий, Блин а кто ей снова переменил??? я ведь вчера выставлял ей группу админы Все исправлено!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:03 | Сообщение # 50 |
 Глава клана
| Пееправте в чс клана нижнею чс-ницу чтоб инфо открывалось нормально
Это я пришел[10]
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:18 | Сообщение # 51 |
 Конкретный Рецидивист
| Приходящий, все сделано
|
|
| |
Непрощенный | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:03 | Сообщение # 52 |
 Бывший Зам.главы клана
| Произошла ошибка: Неверный запрос. Назад вот так у меня эту ссылку открывает. и она кстати 10 уже
За нас с вами,за *** с ними!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:43 | Сообщение # 53 |
 Глава клана
| Реехани, Произошла ошибка: Неверный запрос.
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:19 | Сообщение # 54 |
 Однорукий бандит
| Кхм, кхм... Так лучше?
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:22 | Сообщение # 55 |
 Глава клана
| Сэр_Вазелин, Quote (Сэр_Вазелин) Кхм, кхм... Так лучше? да причем лучше намного)
Это я пришел[10]
|
|
| |
Непрощенный | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:59 | Сообщение # 56 |
 Бывший Зам.главы клана
| Сэр_Вазелин, ну 10 левел она
За нас с вами,за *** с ними!!!
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:09 | Сообщение # 57 |
 Однорукий бандит
| Непрощенный Хммм...
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:47 | Сообщение # 58 |
 Конкретный Рецидивист
| Сэр_Вазелин, хммм нипанятна
|
|
| |
Сатаника | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:37 | Сообщение # 59 |
 Музыка Дьявола
| Друзья! Я думаю что список состава клана в полном беспорядке. Просто навалена куча персонажей и полнейший хаос. Может его как-то упорядочить? Ну типа там: Администрация клана: ---------- ---------- Б.О.-отдел: ---------- ---------- IT-отдел: ----------- ----------- Ну вы меня поняли )) Чтоб как у белых людей. Спасибо за внимание !!
the truth is out of there©
|
|
| |
Сатаника | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:39 | Сообщение # 60 |
 Музыка Дьявола
| ЗЫ Да, чуть не забыла. Если я лезу не в свое дело, скажите )) я не обижусь. Это просто мое мнение ))
the truth is out of there©
|
|
| |