Зал Флуда
|
|
Сэр_Вазелин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1161 |
Однорукий бандит
Статус: Offline
| Приходящий РжУнИмАгУ!!!!!! Тебе надо писать поэмы в стихах и бабло зарабатывать этим
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Реехани | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1162 |
Конкретный Рецидивист
| Приходящий, Порадовал))) стихи первый сорт) Вчера с женой укатались пацтол )) Пиши Исчо))
|
|
| |
ALEX-F | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:56 | Сообщение # 1163 |
Начальник Гестапо!
| хотя да, пиши еще))))) ибо больше ни на что не способен)) только балаболить и по клаве стучать))) а за безар не способен отвечать)))
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1164 |
Глава клана
| ALEX-F, Копирую твои слова из другого топа: а я пойду своей дорогой) Добавлено (19.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- Вы покинули клан "nachtschatten" Добавлено (19.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- Приходящий, мляяя) во я тупанул) сам ушел) а тебе надо было чтоб меня именно выгнали)) Ну так и уебывал бы )) А ты тут на сайте тусуешься) И кто из нас после этого за базар не отвечает а только по клаве стучит?)) Закрой лучше ебало свое и не вякой. хуесосущее пиздорваноуебище) А стихи конечно будут раз так просиш
Это я пришел[10]
|
|
| |
ALEX-F | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:52 | Сообщение # 1165 |
Начальник Гестапо!
| Приходящий, Quote (Приходящий) ALEX-F, Копирую твои слова из другого топа: а я пойду своей дорогой) Добавлено (19.03.2011, 23:33) --------------------------------------------- Вы покинули клан "nachtschatten" Добавлено (19.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- Приходящий, мляяя) во я тупанул) сам ушел) а тебе надо было чтоб меня именно выгнали)) Ну так и уебывал бы )) А ты тут на сайте тусуешься) И кто из нас после этого за базар не отвечает а только по клаве стучит?)) :D Вот это ты отжег))))))))) побольше жги таких фраз))))))) Может быть мне скопировать ТВОИ слова сказанные сначала?))))))))))) ПС - меня в клане нет)) если ты не заметил)
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:33 | Сообщение # 1166 |
Глава клана
| Quote (ALEX-F) Вот это ты отжег))))))))) побольше жги таких фраз))))))) Если честно надоело.. Что-то тебе доказывать бесполезно Крыть матом скучно... Я попрежнму считаю тебя за ...... Ну об этом я уже писал.Просто повторятся не хочется ..Нет настроения Если придут в голову стишки обязательно подкину а говорить нам просто не о чем. p.s. для особоодаренных дебилов страдающих тем что воспринимают все за чистую монету- Траву я не курю Других наркотиков тоже не употребляю Могу иногда набухатся но все посвященные тебе стихи были написаны на трезвую голову.
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:20 | Сообщение # 1167 |
КАЗНАЧЕЙ
| Приходящий, мда.. просто удивительное самомнение у человека
ммммррррр
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:04 | Сообщение # 1168 |
Однорукий бандит
| Я думаю, что надо заканчивать эту перепалку... Вам еще не надоело? Кто-то должен это закончить и если хотите это буду я Есть два простых, но надежных способа: 1. Помиритесь и найдите общий язык. 2. Я заблокирую пользователя и IP с которого он заходит.... З.Ы. У Приходящего иммунитет - сайт создавался по его просьбе и под его чутким руководством З.З.Ы. И прошу не обсуждать мной написаное, это информация к рассуждению, а не к новым дебатам! Если честно, то я так и не понял такой резкой реакции (с обеих сторон) на произошедшее и, честно говоря, не хочу понимать...
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
ALEX-F | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1169 |
Начальник Гестапо!
| Сэр_Вазелин, согласен С тобой) только я давным давно закончил) еще в топике *наш клан*) Я думаю ты также заметил что на нападки я начал отвечать не сразу) да и форма их была куда как цензурнее) Если считаешь нужным можешь блочить) пс - как по мне, то вся эта перепалка на пустом месте Добавлено (05.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- хотя твой тонкий намек понял)
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1170 |
Глава клана
| Сэр_Вазелин, Quote (ALEX-F) Я думаю, что надо заканчивать эту перепалку... Согласен. Тема закрыта Quote (Сэр_Вазелин) 1. Помиритесь и найдите общий язык. А вот это-нет Проще просто не общатся нам с Алексом но о примерении речи быть не может.Думю и Алекс того же мнения.
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1171 |
Однорукий бандит
|
|
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1172 |
КАЗНАЧЕЙ
| Сэр_Вазелин, ничего время лечит, хорошо хоть плеватся перестанут
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:59 | Сообщение # 1173 |
Глава клана
| Альха, Quote (Альха) хорошо хоть плеватся перестанут Лично я перестал ,Маш.Алекса в составе нет значит я перестаю плеватся и начинаю постепеннно втягиватся занова в БК и в жизнь клана. Только один вопрос к тебе , Маш : Почему человек которого нет в составе клана задает вопросы кандидатам и высказывает свое мнение в заявке? Насколько я помню люди не состоящие в составе имеют права писать в заявках только если знают кандидата лично или имеют о нем какую-то компрометирующюю информацию. А уж их мнение в заявках всегда просто удалялось к флуд ибо не учитывается
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:17 | Сообщение # 1174 |
КАЗНАЧЕЙ
| Приходящий, СЕРГЕЙ ХВАТИТ а то вы будуте искать себе нового главу
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:38 | Сообщение # 1175 |
Глава клана
| Альха, Что хватит Маш? Я вроде прекратил и никаких оскорблений в сторону Алекса не пишу просто задаю тебе прямой вопрос почему человек которого нет в составе задает вопросы кандидатам? Ответ мне нужен не для того что-бы опять срач устраивать а просто я возвращаюсь в БК потому что его нет в составе и если ты планируеш его вернуть то думаю я имею право хотя бы знать об этом заранее... Заметь я мог бы просто написать ему чтоб не писал в заявке так как он не в клане но я этого не делаю чтоб опять срач не начать а обращаюсь с этим вопросом к тебе
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:41 | Сообщение # 1176 |
КАЗНАЧЕЙ
| Приходящий, потому что Я так хочу.. я ответила на твой вопрос?
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:44 | Сообщение # 1177 |
Глава клана
| Альха, Ответила но появились еще 2 вопроса) 1)писать в заявках теперь может любой несостоящий в клане человек или только Алекс? 2)собираешься ли ты возвращать его в состав?
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1178 |
КАЗНАЧЕЙ
| Приходящий, .. только..да Добавлено (06.04.2011, 10:48) --------------------------------------------- Приходящий, и тебя собираюсь.. но если вы будете сратся и разваливать клан то уйду Я понятно?
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:49 | Сообщение # 1179 |
Глава клана
| Альха, Маш ответь пожалуйста на оба вопроса.. p.s. Сратся больше никто не собирается но присутствие в составе нас двоих с Алексом невозможно
Это я пришел[10]
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1180 |
КАЗНАЧЕЙ
| Приходящий, можно я помолчу.. у меня уже сил нет Добавлено (06.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- Приходящий, к сожалению возвращение Алекса и так невозможно по техническим причинам.. поэтому он будет писать в заявках и будет заходить на форум, без ограничений хоть его и нет в составе
ммммррррр
|
|
| |