СТИХИ
|
|
Приходящий | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| Люблю переделывать чужие стихи так что те кто что-то писал если имеете чувство юмора и не обижаетесь на шутки ну и спокойно относитесь к нецензурным словечкам кидайте свои стихи сюда и я их испоганю) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 09-07-09 @ 22:53 МОРСКАЯ НИМФА Провожу тебя я взглядом До входных дверей Ты уходишь но я знаю Нет тебя важней Ты уходишь у меня Тоже есть дела А любовь для нас обоих Хитрая игра В океане бурной жизни Не видать земли Мы расходимся с тобой Словно корабли Да бывает иногда Шторм и ураган Ведь у каждого из нас Есть свой океан Вот устали капитаны Вечер настаёт Снова хитрая игра Нас домой зовёт Мы друг-другу зададим Каверзный вопрос И когда в любви утонем Не спасёт нас SOS. --------------------------------------------------------------- Это я пришел 10-07-09 @ 15:25 Re: Выгнал я сегодня кошку Из входных дверей Не уйдет она тогда я Дам ей пиздюлей Пусть уходит от меня Раз срала под стол Больше кошка не нужна На хуй бля завел Я смотрю бухой в окошко Не видать ее Где же сука эта кошка Съело воронье? Да бывает иногда Ебаный туман Пусть найдет себе кота Или сгинет в океан Все устал смотреть в окно я Вечер настает Заебала эта падла Под окном орет Завтра утром я задам Каверзный вопрос Что орала ночью тварь Будто бы понос?
Это я пришел[10]
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Бывший соклан
| Это я пришел 11-07-09 @ 18:44 Re: Re: Re: Re: Re: Re: А потом пришел Грин Писс Спрашивать где кошка Пришлось этих мудаков Выкинуть в окошко Стало тихо под окном Видно сдохла кошка Или съел ее Грин Писс Сидя под окошком забыл это добавить)))) я балдею от этих приколов
|
|
| |
LLIAKAJl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
Ш@К@Л
| класс!))
LLIAKAJl[9]
|
|
| |
bukahka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
Химера
| Приходящий, да у тебя талант!!!
Аська-615358195
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:59 | Сообщение # 5 |
Бывший соклан
| ещебы ...кидайте еще чиво ... абхахачемся )))
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
ппц ЗЛОЙ
| НО! вот и утро нстаёт... и снова МЯАААУУУ в окошке ну что тварит с котярой ПИСС?!! во что дерёт он кошку?!! и стало жалко Вам тогда мохнатую бродягу... и Вы подумали: "нельзя тако тварить с беднягой!: забрали кошку Вы домой, и стали ПАДЛУ гладить, а эта тварь, почуев ДОМ, опять пошла свинячить!
Сообщение отредактировал Злоооой_Мужик - Вторник, 20.10.2009, 21:52 |
|
| |
Реехани | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Конкретный Рецидивист
| Злоооой_Мужик, эмм))
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:00 | Сообщение # 8 |
Бывший соклан
| Схватил я кошку за хвоста , Хуйнул ее ап стену.... Такая вот ее судьба И нефих ей свинячить
|
|
| |
Злоооой_Мужик | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:31 | Сообщение # 9 |
ппц ЗЛОЙ
| я сёня с утра тоже хотел свою... ап стену))
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:36 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| Поймала Нимфа кошку За хвост и об порог Мозги пойдут на супчик А мясо на пирог
Это я пришел[10]
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:26 | Сообщение # 11 |
Бывший соклан
| сварила супчик из кота , пирог отдала шавке, а Приходящему на закусон подсунула казявки
|
|
| |
bukahka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Химера
| МОРСКАЯ_НИМФА, Приходящий, "Казявки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аська-615358195
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Бывший соклан
| а тиво он на миня перекинулся?))))
|
|
| |
МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
Бывший соклан
| Белыми берёзами, тёмными осинами Солнце завершало огненный обряд... Цвета изумрудного, голубые ль, синие – То, глаза беспутные, на меня глядят. Распустила бестия золотые волосы, Красотою дивною Вся опоена... Разольётся смехом ли...? Позовёт ли, голосом – Песнею зазывною...? Взглянет ли она...? Может она бешена? Может, дружка лешего; Околдует пешего – С места не сойти...?! Только чую – таю я... Как спросить – не знаю я, Что стоишь, случайная, На моём пути? Небо поднасупилось, мол – Смотри, не балуйся! Под ветвями елей притаилась ночь... - Милый мой, не жалуйся, Не скули, пожалуйста – С первым светом солнечным, испарюсь я, прочь! ня приходящий ....дерзай ...тут все так и напрашивается на пародию)))
|
|
| |
LLIAKAJl | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
Ш@К@Л
| МОРСКАЯ_НИМФА,
LLIAKAJl[9]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:38 | Сообщение # 16 |
Глава клана
| МОРСКАЯ_НИМФА, супер как протрезвею займусь
Это я пришел[10]
|
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
Новенький
| МОРСКАЯ_НИМФА, уууууу, + питсОт)))
Надежда дается нам для утешения, а терпение - для достижения успеха
|
|
| |
bukahka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:25 | Сообщение # 18 |
Химера
| Приходящий, Не то что, хотела! Но тот стих не нашла(((так что, воть) Отрава в сердце, в душе яд, Причина смерти… Мысли мстят… Пытаюсь выжить… Шепот стен… Убита плоть, не встать с колен… Комок бумаги на столе, Кривые шрамы на спине, В мозгу наркотик, в руке нож… Спроси себя – чего ты ждешь? Легко и тихо, разум спит… Спокойный взгляд, усталый вид… Ты не вернешься никогда… В душе свобода навсегда…
Аська-615358195
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:25 | Сообщение # 19 |
Глава клана
| bukahka, Отраву в суп и в вискас яд Причина смерти-кот мой гад Насрал он на пол..и кончик стен За то что гнали его с колен Поймаю падлу когда бухой И охуячу его ногой В мозгу наркотик.в руке нож Спрошу его-что сука ждешь?) Подкрастся чтоли когда он спит Закрыты глазки сучек храпит Чтоб не проснулся бля никогда Хуяк лопатой ...и нет кота..
Это я пришел[10]
|
|
| |
bukahka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:30 | Сообщение # 20 |
Химера
| Приходящий,
Аська-615358195
|
|
| |