ухожу...
|
|
Приходящий | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| Всем привет Если честно очень не хотел объяснять причину своего ухода из клана.Просил Машу выгнать из клана что-бы все думали просто что как неиграющего но раз она не захотела а уходить молча неуважение к бывшим сокланам придётся вкратце объяснить...
Если бы Маша просто предложила бы забрать у меня кнопки замаглавы я бы согласился не секунды не раздумывая ибо не играю и кланом не занимакюсь в данный момент.Ну единственное попросился бы в БО ибо ставитьменя казначеем вообще не к чему. Но она решила подругому Забрала кнопки ничего не сказав и даже не сообщила об этом пока я сам не увидел хотя эти полмесяца общалась со мной каждый день как по интернету так и по телефону Может быть я воспринимаю всё слишком серьёзно но я не могу остатся ибо считаю это подлостью Прощайте я очень люблю этот клан Удачи вам
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Однорукий бандит
| Приходящий
Опять?
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Извини Макс обсуждать тут что-либо смысла нет Назад ничего не вернеш ибо невозможно Пост я этот написал только потому что снять значек молча было бы посвинкски с моей сторны Забыть и вернутся не смогу.Пишу это совершеннно трезвый Не вчера не сегодня не выпил не грамма . Удачи вам
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
Однорукий бандит
|
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Маше скажите что клан это дорого..но не дороже людей..надеюсь на будущее других людей не потеряет как меня из своей жизни Хотя ей пофиг своего гандона Алекса без меня возьмет)
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:25 | Сообщение # 6 |
Однорукий бандит
| Приходящий
|
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
КАЗНАЧЕЙ
| я даже комментировать не буду..
ммммррррр
|
|
| |
Голоса_Донбасса | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Приходящий, ПРивет.Меня зделали Замом чтобы хоть что то двигалось.а то всё стояло на мести.Налог не платят.70% клана не играет.развития нет.я тебя понимаю но смысл уходить.не играть и чтоб клан был суперским тоже нельзя.ты сильно резкий.не нужно было уходить.
|
|
| |
медвежинка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:10 | Сообщение # 9 |
Новенький
| м...при всем моем уважении ко всем.... Мария и Сергей, я думаю, что вам нужно этот вопрос решить между собой.
З.Ы. Вить, даже если кого-то назчачили замом, то это не значит, что люди будут играть (есть реал и в большинстве случаев он важней)
Серень, и клан тут не причем.... если клан тебе действительно дорог, то возвращайся.......
|
|
| |
Голоса_Донбасса | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Новенький
| медвежинка, я согласен что не будут.будим искать тех кто будит.А Серёга 100% должен вернутся.
|
|
| |
Альха | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
КАЗНАЧЕЙ
| Голоса_Донбасса, медвежинка, согласна с вами двумя я конечно не права была что решила сама, но..
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:09 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| ничего вы ребят не поняли( да плевать мне на эту должность Сам отказатся хотел а написали бы только рад был что Витька займёт но когда это было сделано исподтишка .. я этого не прощу.. пусть Маша решает судьбу клана Я всё сказал Добавлено (24.11.2011, 10:09) --------------------------------------------- Да забыл сказать...Так как вернутся не могу после того что было а играть без этого клана не могу то вчера поменял на персе пароли и новые не записывал чтоб не было соблазна войти
Это я пришел[10]
|
|
| |
Голоса_Донбасса | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:38 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Приходящий, Глупо,Родной.ну не нужно так резко((
|
|
| |