На главную
Меню сайта
Форма входа
Статистика
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск    
  • Страница 1 из 1
  • 1
ухожу...
ПриходящийДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Всем привет Если честно очень не хотел объяснять причину своего ухода из клана.Просил Машу выгнать из клана что-бы все думали просто что как неиграющего но раз она не захотела а уходить молча неуважение к бывшим сокланам придётся вкратце объяснить...

Если бы Маша просто предложила бы забрать у меня кнопки замаглавы я бы согласился не секунды не раздумывая ибо не играю и кланом не занимакюсь в данный момент.Ну единственное попросился бы в БО ибо ставитьменя казначеем вообще не к чему. Но она решила подругому Забрала кнопки ничего не сказав и даже не сообщила об этом пока я сам не увидел хотя эти полмесяца общалась со мной каждый день как по интернету так и по телефону Может быть я воспринимаю всё слишком серьёзно но я не могу остатся ибо считаю это подлостью Прощайте я очень люблю этот клан Удачи вам

Это я пришел[10]

Сэр_ВазелинДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2
Однорукий бандит
Приходящий

Опять? sad sad sad

Аттестат УТЗМ

Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом...

Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

ПриходящийДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:32 | Сообщение # 3
Глава клана
Извини Макс обсуждать тут что-либо смысла нет Назад ничего не вернеш ибо невозможно Пост я этот написал только потому что снять значек молча было бы посвинкски с моей сторны Забыть и вернутся не смогу.Пишу это совершеннно трезвый Не вчера не сегодня не выпил не грамма .
Удачи вам

Это я пришел[10]

Сэр_ВазелинДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:20 | Сообщение # 4
Однорукий бандит
sad

Аттестат УТЗМ

Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом...

Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

ПриходящийДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 5
Глава клана
Маше скажите что клан это дорого..но не дороже людей..надеюсь на будущее других людей не потеряет как меня из своей жизни Хотя ей пофиг своего гандона Алекса без меня возьмет)

Это я пришел[10]

Сэр_ВазелинДата: Вторник, 08.11.2011, 13:25 | Сообщение # 6
Однорукий бандит
Приходящий

sad sad sad

Аттестат УТЗМ

АльхаДата: Вторник, 08.11.2011, 20:39 | Сообщение # 7
КАЗНАЧЕЙ
я даже комментировать не буду..

ммммррррр

Голоса_ДонбассаДата: Вторник, 08.11.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Новенький
Приходящий, ПРивет.Меня зделали Замом чтобы хоть что то двигалось.а то всё стояло на мести.Налог не платят.70% клана не играет.развития нет.я тебя понимаю но смысл уходить.не играть и чтоб клан был суперским тоже нельзя.ты сильно резкий.не нужно было уходить.

медвежинкаДата: Вторник, 08.11.2011, 22:10 | Сообщение # 9
Новенький
м...при всем моем уважении ко всем....
Мария и Сергей, я думаю, что вам нужно этот вопрос решить между собой.

З.Ы. Вить, даже если кого-то назчачили замом, то это не значит, что люди будут играть (есть реал и в большинстве случаев он важней)

Серень, и клан тут не причем.... если клан тебе действительно дорог, то возвращайся.......

Голоса_ДонбассаДата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 10
Новенький
медвежинка, я согласен что не будут.будим искать тех кто будит.А Серёга 100% должен вернутся.

АльхаДата: Среда, 09.11.2011, 11:37 | Сообщение # 11
КАЗНАЧЕЙ
Голоса_Донбасса, медвежинка, согласна с вами двумя я конечно не права была что решила сама, но..

ммммррррр

ПриходящийДата: Четверг, 24.11.2011, 10:09 | Сообщение # 12
Глава клана
ничего вы ребят не поняли( да плевать мне на эту должность Сам отказатся хотел а написали бы только рад был что Витька займёт но когда это было сделано исподтишка .. я этого не прощу.. пусть Маша решает судьбу клана Я всё сказал

Добавлено (24.11.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Да забыл сказать...Так как вернутся не могу после того что было а играть без этого клана не могу то вчера поменял на персе пароли и новые не записывал чтоб не было соблазна войти

Это я пришел[10]

Голоса_ДонбассаДата: Суббота, 26.11.2011, 15:38 | Сообщение # 13
Новенький
Приходящий, Глупо,Родной.ну не нужно так резко((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

IT-АдминАдминистраторСокланЖурналистЗам. ГлавыПользователь
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz