|
Зал Флуда
|
|
| Реехани | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:49 | Сообщение # 581 |
 Конкретный Рецидивист
Статус: Offline
| У персонажа тяжелая травма, "Похмельный синдром" еще 12 мин. 45 сек. =================================================== У персонажа тяжелая травма, "Дрожь в руках" еще 11 мин. 49 сек. =================================================== У персонажа тяжелая травма, "Перепутанные конечности" еще 9 мин. 31 сек. =================================================== У персонажа тяжелая травма, "Головокружение" еще 9 мин. 49 сек. =================================================== и как результат )) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1249344143 
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 582 |
 Конкретный Рецидивист
| 21:13 Реехани вырвал клок волос из бороды, осознав полный провал заклинания "Испепеление [4]", которое согласно его зловещему замыслу, должно было насмерть поразить cheks. -- [250/357] 
|
| |
|
|
| Злоооой_Мужик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:49 | Сообщение # 583 |
 ппц ЗЛОЙ
| Реехани, мощь!))))))))
|
| |
|
|
| Приходящий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:33 | Сообщение # 584 |
 Глава клана
| одним кастуном больше
Это я пришел[10]
|
| |
|
|
| Альха | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:33 | Сообщение # 585 |
 КАЗНАЧЕЙ
| а потом переводчик нужен чтобы понять чего он там кастует на форуме.. ооо я знаю просто он Путину позавидовал из картинокю.. так же хочет Добавлено (18.12.2009, 07:33) --------------------------------------------- вот прикол становится магом на 7мом.. эх надо те подарочеггг купить.. чтобы вспомнил себя воином
ммммррррр
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:15 | Сообщение # 586 |
 Конкретный Рецидивист
| Альха, а я хотель быть магом еще с 4-го уровня ))) да мну Сантраши отсоветоваль ))) я путина не до любливаю)) 
|
| |
|
|
| МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:44 | Сообщение # 587 |
 Бывший соклан
| так ребята ...вижу все тут грамотные и всегда ищите ошибки у других ..я безграмотная и наверное тоже нужно идти в школу поучится а тогда к вам в клан по новой просится ...или идти поискать клан попроще где поменьше профессороф)))) ато читая как вы умеете тыкать всегда воспринимаю как камень брошеный в мой огород....думаю намек понят
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:47 | Сообщение # 588 |
 Конкретный Рецидивист
| МОРСКАЯ_НИМФА, Я більше нінакого нападати не збираюся) Просто так вийшло (я ж вибачився перед ним .. і взагалі якщо думаєш що я что то не то йому написав .. то це не так!! Новий кандидат у всякому разі грамотного))) і це мене дуже радує) З повагою Реехані
|
| |
|
|
| МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:53 | Сообщение # 589 |
 Бывший соклан
| Реехани ...ну если ты такой умный еще и по литовски мне напиши))) я не украинка.... меня тоже уже бесит то что вы постоянно о грамотности пишите ...еще раз повторяю я двоишница ...если не устраиваю то будет досвидание ...
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:55 | Сообщение # 590 |
 Конкретный Рецидивист
| МОРСКАЯ_НИМФА, Сначала ответь мне на тотвопрос что я тебе задал в личку.. !! )))))))))) я ни к кому не придираюсь)) хватит)) а то прям как блин в песочнице ))
|
| |
|
|
| Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:20 | Сообщение # 591 |
 Однорукий бандит
| МОРСКАЯ_НИМФА В чем собственно проблема? Что не устраивает тебя? Я, что-то не припомню, чтобы тебе писали о грамотности... З.Ы. В твой огород камни никто не кидал! Если ты имеешь ввиду, то что я написал кандидату, то прости уж меня вспыльчивого, я ни в коем случае не хотел зацепить тебя! 
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:26 | Сообщение # 592 |
 Конкретный Рецидивист
| Альха, да я уже со всеми на их языках общаюсь)
|
| |
|
|
| Альха | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 593 |
 КАЗНАЧЕЙ
| ты сначала ляпнешь потом мозгом пошевелишь зачем сказал..  Добавлено (22.12.2009, 17:28) --------------------------------------------- и вообще рррррррр на тебя 
ммммррррр
|
| |
|
|
| Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:32 | Сообщение # 594 |
 Однорукий бандит
| Альха Дык... Тут злых нету 
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:36 | Сообщение # 595 |
 Конкретный Рецидивист
| Альха, нинуно на мну рррррычать... я холосый )
|
| |
|
|
| Злоооой_Мужик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:21 | Сообщение # 596 |
 ппц ЗЛОЙ
| Quote (Сэр_Вазелин) Дык... Тут злых нету кхе-кхе.... чё я, не мужик что ль?!!! тю... *не злой?!!! 
Сообщение отредактировал Злоооой_Мужик - Вторник, 22.12.2009, 18:22 |
| |
|
|
| Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:24 | Сообщение # 597 |
 Однорукий бандит
| Злоооой_Мужик Ржунимагу 
|
| |
|
|
| МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:17 | Сообщение # 598 |
 Бывший соклан
| Quote (Сэр_Вазелин) В чем собственно проблема? Что не устраивает тебя? Я, что-то не припомню, чтобы тебе писали о грамотности... З.Ы. В твой огород камни никто не кидал! Если ты имеешь ввиду, то что я написал кандидату, то прости уж меня вспыльчивого, я ни в коем случае не хотел зацепить тебя! вазелинка ...я сама знаю что я безграмотна....и когда вы набрасываетесь на когото как коршуны за грамоту ...это я получаю камень в мой огород ...я буду защищать всех безграмотных ..они такие же люди а в душе возможно лучше нас ...хватит тыкать всем подряд. это не коректно и если ты грамотен то должен знать что это такое ...иногда грамотные хуже безграмотных...думаю ты понял что я хотела сказать ..вот это меня и неустраивает в некоторых наших сокланах ...неузнав человека бегом оскорбив его неграмотным ябы тоже незахотела больше сюда заходить ...уважаем людей уважаемые
|
| |
|
|
| Приходящий | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:40 | Сообщение # 599 |
 Глава клана
| Ребят тут спорный вопрос Именно то что человек пишет с ошибками на русском можно указывать ему в том случае если он идет в новостники или глашатаиДля других отделов это значения не имеет и если с ошибками пишет человек подавший заявку к примеру в бо просьба от коментов о неграмотности впредь удерживатся ибо это не является минусом и некорректно по отношению к человеку С другой стороны кандидата написавшего в чужой заявке и ответившего на 9 вопросов из 19 да еще и пропавшего после этого самому если честно очень хотелось открыто послать на хуй
Это я пришел[10]
|
| |
|
|
| МОРСКАЯ_НИМФА | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:46 | Сообщение # 600 |
 Бывший соклан
| Quote (Приходящий) С другой стороны кандидата написавшего в чужой заявке и ответившего на 9 вопросов из 19 да еще и пропавшего после этого самому если честно очень хотелось открыто послать на хуй он и так на нем ножки свесил
|
| |
|
|