| Меню сайта |  |
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Статистика |  |
| |
 | |
|
|
Зал Флуда
| |
| Приходящий | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:36 | Сообщение # 621 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Злоооой_Мужик, Енто не глумление было а комплимент
Это я пришел[10]
|
| |
|
|
| Альха | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:43 | Сообщение # 622 |
 КАЗНАЧЕЙ
| хее... еще никто не начинал...
ммммррррр
|
| |
|
|
| Сэр_Вазелин | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:11 | Сообщение # 623 |
 Однорукий бандит
| Лысый_с_дубиной Ай-яй-яй, а инфу свою когда последний раз читал? Quote 21.11.09 21:57 Лысый с дубиной[10] покинул клан HIM. Очень сожалею. http://him.clan.su/ - я вернусь, обязательно вернусь.
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
| |
|
|
| Багирка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:43 | Сообщение # 624 |
 Ночная Тень
| Бе бе бе...))))
Не походите слишком близко я Багирка а не киска....
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:15 | Сообщение # 625 |
 Конкретный Рецидивист
| ХМММммммммм...........
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:44 | Сообщение # 626 |
 Конкретный Рецидивист
| Махнул я на всех рукой... то есть посохом....и остался на всю ночь в любимом БК )) сколько всего интересного зато узнал ))
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:23 | Сообщение # 627 |
 Новенький
| И что узна интерессного??рассказуй?))
™ До здравствует ‡ Мусорщик ‡ ™
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:51 | Сообщение # 628 |
 Конкретный Рецидивист
| Bloodraider, Ye dj gthds[ jq ,kz ///jgznm c gmzye iohjban yt njn gjcnfdb k )))))))))))))) йа пъхяное )) грю оделся полсностбю в мага..)) убедился что я единственный маг в БК который с Боевой Совой выстыпает ) в Кепе вчера ржал на цп )) напал нападалкой на бывшег в ослабе одного бывшего светлого )) Да Здравствует ТЬМА !!!! ой ) забыл мысл свой ) напомни мну ) С уважением Реехани 
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:00 | Сообщение # 629 |
 Новенький
| У меня тоже много врагов на которых нужно поохотиться!!
|
| |
|
|
| Альха | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:23 | Сообщение # 630 |
 КАЗНАЧЕЙ
| брррр... охотники
ммммррррр
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:45 | Сообщение # 631 |
 Новенький
| Да)))Мыыыыыыыыы такие)))
|
| |
|
|
| Приходящий | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:31 | Сообщение # 632 |
 Глава клана
| Кислого весь день в привате доставал -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 03:06 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] и вообще кислый шел бы ты спать а то засиделся у компа глазки болеть будут) 03:06 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] вот вот,надоел уже тут) 03:07 [Клон Разума] private [ Это я пришел ] мусорщик мне уже раз 7 нормально ответил 03:08 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] хотя он наверно по делу в ангелсе.. молится светлым ангелам чтоб однополые браки разрешили) 03:08 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] сто процентов,других вариантов нет 03:09 [Кислый Князь] private [ Клон Разума, Это я пришел ] целый день мне пишишь я неотвечаю , мозгов походу вобще нету ...=))) 03:09 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] опа,голосок прорезался) 03:10 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] аааааа я то думал почему не отвечаешь ))) спасибо то сам признался что потому что мозгов нету 03:12 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] хотя был приятно удивлен ) никак не ожидал что ты читать и писать умеешь) 03:12 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] хоть бы крякал,что ли для приличия 03:14 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] он занят ) опять в бою с парнями красивыми познакомится пытается) 03:14 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Эт он видать кого то просил отписаться один раз,сам даже букАфф не знает 03:15 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Кислый,поговори с нами,а то скучна) 03:15 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] он в бою хилки юзает только потому что на них сердечко нарисовано и думает что это прием "Признатся в любви")) 03:16 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] дык нуна объяснить человеку,что он заблуждаетсО)а то он такими темпами к утру пол БК совратитДобавлено (02.01.2010, 03:32) --------------------------------------------- 03:21 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] да кому он нужен то ущербный?))) 03:21 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] никому,но мозг то вынести успеет)закрякает до смерти) 03:23 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] во придумал) над на форуме их клана зарегется и там над ним тоже поиздеватся) 03:23 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] точно)хорошая идея) 03:23 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] хотя рейтинг им влом подымать( 03:24 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] Кислый ты один в клане читать не умеешь? там у вас есть кому рассказать тебе что написано будет ? 03:25 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] блин теперь долго ждать пока у него кто-нибудь подойдет к компу и расскажет ему что я у него спросил(( 03:26 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] у них там наверно все такие) 03:26 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] он опять занят( 03:27 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Кислый,бреди спать,все равно 12 лвл сегодня не возьмешь 03:29 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] Кислое чмо еще на кого то напало 03:30 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] Это он так самоутверждается( 03:30 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] ааа я понял это он спецом на девушку напал чтоб мы подумали что он нормальной ориентации) 03:30 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] зря стараешся ) не поверит никто 03:31 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] ага,доказывает что с ним все норм) Добавлено (02.01.2010, 03:50) --------------------------------------------- 03:33 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь, KASAYABLANKA ] у них на форуме есть топ новость дня)нужно будет обновить) 03:35 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] Ну поговори же ты с нами в конце то концов!!! В том что ты нетрадиционной сексуальной ориентации нет ничего такого Мы все понимаем и сочувствуем 03:37 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] Кислый,ну чего ты скучный такой? 03:37 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] он не скучный он кислый 03:38 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] да он уже заплесневелый,пора ему ник менять 03:39 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] он мне пословицу напоминает-из грязи,в князи 03:41 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] это точно) 03:43 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] блин аж уезжать не хочется реально без него скучно будет) море позитива)) 03:45 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] да ничего,мы его еще встретим,да и мысленки никто не отменял)так что будем с ним на расстоянии общатсО) 03:46 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] жалко у него в инфо ася не написана)) хотя врядли он ей пользоватся умеет 03:46 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] ася это не для среднего ума,так что не жалей)он сто процентов не знает даже что это такое 03:47 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] я кстати наш приват на форум клана копирую пусть люди тоже поржут) 03:47 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] точно,я не додумалась)отправлю к вам ,пусть повеселятся) Добавлено (02.01.2010, 04:17) --------------------------------------------- 03:48 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] 03:49 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] надо конкурс замутить,кто больше ущербных в привате доведет) 03:52 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] представляю как он злится что не слова мата нет в его адресс не получится модераторам нас застучать чтоб молчу дали) 03:53 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] да еще бы)Кислый,мы матом не ругаемся,прийдется тебе терпеть нас) 03:53 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] И вообще с тобой супер общаться,не споришь,ничего не доказываешь,всегда выслушаешь,просто идеальный собеседник 03:55 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] ага меня тоже радует ) со всем вышесказаным соглашается цены ему нет ) Точно кто-нибудь его в жены возьмет не прогадает)))) 03:55 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] да я уже подумала,что с замужеством поторопилась,он просто лапочка) 03:55 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] жаль ориентация у него не та................. 03:57 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] плин это каким надо быть нубом чтоб на 11 левеле всего 5 рыцарок было?)))) 03:58 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел ] нубом с нетрадиционной ориентацией конечно)Он же занят все время-на мальчиков прыгает,какие там рыцарки могут быть) 03:58 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] Кислый прицепом поводить тебя по бездне когда откроют?) 03:59 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума ] там столько красивых мужчин литейщиков) в восторге будешь 04:00 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел, Skeleton King ]Может этот читать умеет?) 04:00 [Клон Разума] private [ Кислый Князь, Это я пришел, Skeleton King ] глянь какое у него платьице) 04:01 [Это я пришел] private [ Кислый Князь, Клон Разума, Skeleton King ] да ну над этим не интересно издеватся он не виноват что в одном клане с неадекватом) убери его из привата) 04:01 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] лан,не будем этого трогать) 04:02 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] его итак сдьба наказала в одном клане с кислым находится Грех смеятся над несчастным) 04:03 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] о да,он судьбой обделен ) 04:05 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] я кажется понял почему у него ник Кислый) он наверно на кис-кис отзывается 04:06 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] кис-кис)давай разговаривать)утомил молчать) 04:09 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] интересно сколько его надо доводить по времени чтоб он за мной в кэп рванул?) 04:09 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] для начала ему надо на билет Крон дать) 04:10 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] не маленький часик на цп попопрошайничает наскребет) 04:11 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] я его родственницу нашла КИСЛЕНЬКАЯ 04:13 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] ей не говори она же повесится если узнает какой у нее родственичек) 04:14 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] да не говорю,не хочу травмировать человека,это же убиться сразу от такой новости можно Добавлено (02.01.2010, 04:31) --------------------------------------------- 04:18 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] представляю как наши ржать над форумом будут)) 04:19 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] ухохочатся,сто процентов) 04:19 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] вот интересно,неужели у человека соображалка ответить что то умное не срабатывает? 04:20 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] хоть бы какой то перл выдал) 04:21 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Кислый,чет бой не пошел?) 04:21 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] может помочь?)зайти за вас? 04:23 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] уписатся можно 2 нубоодинадцатых с десяткой справится не могут 04:24 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] да я под столом от них уже) 04:24 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Кислый,делай выводы,нападай максимум на 9 лвл,а чтоб гарантированно восьмерок шатай) 04:25 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] он наверно нолик не уведел в уровне думал первый))) 04:25 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] 04:24 Кислый Князь применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 нуб) 04:26 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] да он с нами в бою их немерено пожег тоже)) 04:27 [Клон Разума] private [ Это я пришел, Кислый Князь ] Кислый,хватит хилки кушать)так ведь и подавитсО можно) 04:28 [Это я пришел] private [ Клон Разума, Кислый Князь ] ладно пойду я спать полпятого утра уже) если чего веселенькое этот глупыш ляпнет добавь там на форум)
Это я пришел[10]
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:09 | Сообщение # 633 |
 Новенький
| уххх хаааааааа...Я Оторжался по полной ажно слезы на глазах и живот болит...Тоже хочу над по издеваться))))А вы корщики конкретные!)))Меня в след раз не забудьте взять!!Ребята Кислый Князь - Это Ивае Дулин за компом)))
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:49 | Сообщение # 634 |
 Конкретный Рецидивист
| ХММмм ))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Сэр_Вазелин | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:50 | Сообщение # 635 |
 Однорукий бандит
| Бедняга, наверное в коматозе был
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:19 | Сообщение # 636 |
 Новенький
| Я понял он не отвечал так как делал наращивание когтей))во в чем проблема))
|
| |
|
|
| Альха | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 637 |
 КАЗНАЧЕЙ
| мдыыыы... запинали мальчика.. может у него ротик и ручки заняты были он ответить не мог..на на клаву задницей нажимал вот и получалось нападение
ммммррррр
|
| |
|
|
| Марина_любимая | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:55 | Сообщение # 638 |
|
Новенький
| какой ужас
|
| |
|
|
| Bloodraider | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:22 | Сообщение # 639 |
 Новенький
| Ротик и ручки))Ты это на что намикаешь))Там что групповуха была??))
|
| |
|
|
| Реехани | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:05 | Сообщение # 640 |
 Конкретный Рецидивист
| ап
|
| |
|