На главную
Меню сайта
Форма входа
Статистика
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск    
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Юмор
bukahkaДата: Пятница, 25.09.2009, 10:47 | Сообщение # 21
Химера
Статус: Offline

exclaim exclaim

Аська-615358195

ПриходящийДата: Пятница, 25.09.2009, 14:49 | Сообщение # 22
Глава клана
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся.
Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка...
Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и
видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем...
И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету.
Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей
потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове,
она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи,
почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы охуели что ли...
Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик

Это я пришел[10]

Сэр_ВазелинДата: Пятница, 25.09.2009, 14:53 | Сообщение # 23
Однорукий бандит
Приходящий
biggrin

Аттестат УТЗМ

Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом...

Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

РееханиДата: Пятница, 25.09.2009, 14:59 | Сообщение # 24
Конкретный Рецидивист
Приходящий, biggrin biggrin biggrin

НепрощенныйДата: Пятница, 25.09.2009, 19:52 | Сообщение # 25
Бывший Зам.главы клана
LLIAKAJl В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink

За нас с вами,за *** с ними!!!

LLIAKAJlДата: Пятница, 25.09.2009, 20:57 | Сообщение # 26
Ш@К@Л
Все всегда сравнивают все с Западом. И что ни возьмут — на Западе лучше. Вообще уже никакой гордости не осталось.

Ты вот возьми, кто у них на Западе нищий и кто у нас.

Наш нищий — самый образованный в мире! У нас в правительстве сейчас ученых сидит меньше, чем на паперти.

В Конькове возле ярмарки женщина на ста языках просит подать, кто сколько может.

В Сандунах два академика на углу стоят, вообще разговаривают только с Богом, живут в четвертом измерении, к нам возвращаются помыться, поесть, что дадут.

По социальному положению кто у нас среди нищих?

В Иркутске к начальнику милиции приводят троих бомжей, он свысока так:

— Фамилия, имя, отчество?

Эти говорят:

— Борис Годунов, Николай Романов, Владимир Красное Солнышко.

У нас никогда не знаешь, кто перед тобой стоит. Думаешь, сволочь какая-нибудь, а это Рюрикович, сильно обнищавший.

По специальности возьми. У них нищие — это отбросы общества, у нас — это сливки. У нас такой профессии нет, чтобы из нее нищие не вышли. Писатели есть! Полководцы! Национальных героев тьма! Врачи, учителя — сплошь нищие.

Возьми душевные качества. Наши нищие — все патриоты! Все в один голос говорят:

— Отцы, деды здесь нищими жили, и мы, даст бог, нищими здесь помрем!

Не только духовно, физически наши нищие крепче всех. Жалко, не проводят Олимпийских игр среди нищих. На всех пьедесталах стояли бы наши люди.

У метро толкутся они с тапочками, с сигаретами; милиция появилась — хоп! нет никого! Секунды не прошло. Кто подпрыгнул на три метра, кто скакнул на ту сторону улицы, стоит торгует опять.

Таких нищих, как у нас, днем с огнем поискать. Так что не надо во всем преклоняться перед Западом.

Есть у нас еще чем гордиться.

LLIAKAJl[9]

LLIAKAJlДата: Пятница, 25.09.2009, 21:16 | Сообщение # 27
Ш@К@Л
Правила самообороны

Как защитить своё жилище:
· Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
· Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
· Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемёт».
· Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать её со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
· Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
· Если вам направили струю из газового баллончика , прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависит ваша жизнь.
· Перед тем, как войти в тёмный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
· Если вы всё-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
· Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!».
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
· Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка.
· Пышная причёска часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасёт вашу жизнь.
· Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расчёска, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.

LLIAKAJl[9]

LLIAKAJlДата: Пятница, 25.09.2009, 21:27 | Сообщение # 28
Ш@К@Л
Новые награды:
Медаль "За скромность на пожаре"
Значок "Ветеран Броуновского движения"
Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная)
Орден Обломова 4-й степени
Медаль "Ожог 3 степени"
Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности"
Медаль "За компанию"
Значок "Бойцу с кровопийцами" (за уничтожение более 10 000 комаров)
Значок "Многократный победитель простуды"
Медаль "Семь футов" (носится под килем)
Медаль "За взятие с поличным"
Медаль "За взятие себя в руки"
Медаль "За здорово живешь"
Медаль "За советы утопающим" (трех степеней)
Орден дружбы все с тем же народом
Орден «На арест»
Медаль "Замужество и героизм".
-----------------------------------------------------------------
Вручают медаль матери-героине. Цветы, корреспонденты...
- Сколько же у вас детей?
- Восемь.
- А возраст?
- 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6.
- Значит, 6 лет назад решили, что уже достаточно?
- Да нет. Просто телевизор купили...
-----------------------------------------------------------------
Законы США, касающиеся сексуальных отношений граждан

"Сексуальные" причуды законодательства США

1. Законом запрещен оральный секс в 18 штатах. (красавцы хуле)

2. В Вирджинии законом запрещается заниматься сексом с включенным светом. (представляю как жители Вирджинии рысачат по кварталам и палят кто кого жарит при свете, а чуть что вызывают мусоров)

3. В Орегоне нельзя говорить грубые слова во время полового акта. (интересно как это можно спалить? или они там друг друга сдают, чтоб бабла срубить)

4. В Джорджии запрещены сексуальные контакты между парами, не вступившими в брак. (ну блять в теме про минет там паренёк чё-то подобное застёгивал. Пацан, покупай билет - я нашёл твою утопию)

5. В Вашигтоне законом запрещаются любые сексуальные позы, кроме миссионерской. (прикиньте только расценки штрафов на догги стайл или на 69)

6. В Висконсине запрещено стрелять из оружия, в момент когда партнер испытывает оргазм. (ебаные ковбои блять. ИХААААА)

7. В Пенсильвании запрещен секс с водителями грузовиков в кабине. (сколько Шалав с трассы потеряли работу)

8. Во Флориде законом запрещены сексуальные контакты с дикообразами. (ахуеть думаю даже самый отчаянный паренёк из Безбашки на такое бы не решился)

9. Законодательство штата Юта запрещает вступать в брак родственникам моложе 65 лет. (тоесть я так понимаю женится на своей бабуле - в порядке вещей....интересно что бы Гуф сказал)

10. В Вашингтоне разрешены сексуальные контакты с животными, которые весят меньше 18 кг. (ну блять я уже просто не могу комментировать это тоесть пришёл, взвесил и ебу, если конечно по весу ништяк всё)

И ещё:

Южная Дакота

В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостиннице на полу (сука, поцарапали паркет блять!)

Техас

В Техасе сущетсвует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта ( если лётчик например стюардессу ебёт на взлётно-посадочной полосе раком - заебца, а сука свиньям строго нахуй настрого запрещено)

Юта

В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию ( как говорится "перед смертью не надышишся" чтоли?)

Вашингтон

В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений. (ахуенно там по ходу каждый ребёнок - Иисус Христос, не порочное зачатье строго)

Вайоминг

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин (не ну пиздец полный. я себе представил себя возле дверей какого-нибудь супермаркета вот такое исполняющим)

Минесота

В Минесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком (это можно кстати использовать в отместку гениальной фразе "у меня болит голова")

Монтана

В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца (так что ночью смело выходите на газон перед домом и жахайтесь. хуля, закон есть закон)

Небраска

В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке (ну тут я даже не знаю чё писать, там наверное фэйс контроль какой-то на входе в номер, типа: "а ну сука рубашку светани! а бляяяяять, ГРЯЗНАЯ СУКА???? ПАШЁЛ НАХУЙ АТСЮДА!")

Невада

В Неваде секс без презерватива не законен (нелегальные ёбари)

Нью Мексико

В Нью Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы (заебись, будем знатькупим шторы)

Оклахома

В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. (о блять, видно напекло им)

Иллинойс

Если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться

LLIAKAJl[9]

НепрощенныйДата: Суббота, 26.09.2009, 16:12 | Сообщение # 29
Бывший Зам.главы клана
LLIAKAJl, жесть

За нас с вами,за *** с ними!!!

bukahkaДата: Вторник, 29.09.2009, 09:35 | Сообщение # 30
Химера
Приходящий, А когда у зайчика и белочки секс был,они этого не заметили что, мальчики оба!? biggrin

Аська-615358195

bukahkaДата: Вторник, 29.09.2009, 09:43 | Сообщение # 31
Химера
LLIAKAJl, biggrin wink

Аська-615358195

LLIAKAJlДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 32
Ш@К@Л
Из инфы
slushayte menya ponyatno potamushto ya vladeyu combatsom ya kriti takiye nadelayu shto vi poteryet svoix druzey vsmisle v combats.ru kak bruce-lee, bruk, yaca, jon keyits ya navsegda budu igrat v combats ru ya otamshu vsem kto mne protinuvshiy mne zlo xa; xa; xa; vspomnete menya rustam-scorpiopn ya vernush ponyatno nezabutte menya
_______

Увойаемыы полодин, я иqраю на гитари, поэтому ой пи может совподати прошу учест и не атправляти в клан "рага" без предуприждения. В случаи вазникнавении праблем или патребнасти ва взятка - писати в преват.
_______

Дорогоы полодин, перед сланием миня в клан хауса прашу читати эта. Я иqраю из наша арганизацыя, как ана называитса - ета силныы сикрет. Вобщим наш учитиль разришаит нам иqрат в камбата, но пока толка па 2 чиса. 3 чиса даеца старшыкласникам. В наш клас силна многа маниторав (60% ат всех маниторав qорада Баки, так как другие два манитора находица у призидента всия баки) и все играют в камбата, а учитиль сказал, чито у всех манеторов пи то ли ой пи, корочи спецыальныы маниторныы адрес совподает. И я прашу не считати за мултипликацыя всех пирсанажеы славнава qорада Баки! И ешьо я силна взростлыы чилавек и хачу уважение! Пака.
_______

Дарагоы полодин, я всeqда тебя увожал и саблюдал закон Баыцовски клуб. Никагда ни праклинал хомилион, никогда ни делал пракацка, никогда не бросал, всмысле не кидал никого, никогда не заводил мультипликацыю. За эта я хотел бы папрасит скромныы падарак: ваы, хачю, чито би у миня в инфа был какоы-та мужык красивыы на картинка, и чито бы у ниво была развитие на галава, даспех хауса на цыцках, патом радаст в одноы клишне, ва втароы прарочиства; на нага лучшыы кеды, а на палеце завитое калицо атака... и там ешьо на втароы палиц можна яраст и на третиы великиы калицо жизни. Но можна и вместа яраст ешьо адин калицо атака! Эта уже на ваш выбар, дарагоы полодин. И есили можна, то футболка какоы-нибуд, да вот, спасиба. А ну ешьо пицот евракрон на щет, пажалуста. Зарание спасиба! Надеюсь на вашэ панимание данаы ситуацыя.
_______

Увойаемие полодины!Дело в том, что мы в своем поселке испытываем економические трудности. После развала Совиетского соуза ыфш родноы аул оказался не у дел. Основние рынки сбита мяса барашков, овечиеы шерсти,наркоников и орузиа осталис по ту сторону границы. Поетому, в нахеы деревне ест толко один компутер. Дяда Резо однайды ездил в город и там купил компутер и интернет. За то чтобы приобсцитса к современноы културе, нам пришлос отдат человеко по имени Проваыдер всё что у нас било: кто-то отдал овез, кто-то вино и фрукты, а Нарвик Едуaрдович отдал своу лубимуу доч - прекраснуу Ирен! Поетому мы, наиболее продвинутие пазаны аула (нас 57 человек) ходим к дяде Резо и играем в самуу лучсую игру-БК. Мы сами плохо понимаем по руски, ачитат умеет толко дед Митрофан, он тут с воыни но он уйе сошол с ума от старости.Недавно снова приезйал Проваидер, и сказал нам чтй тут, в БК ест закони. Хоросо сто ми вовремя о них уснали.
_______

Для паладинов: Под этим IP так-же играет мой брат его ники: Erazer и Сварливая Кошелка, попрошу нас не блокирывать!
_______
Уважаемые паладины играю из клубов и младшего брата <ник> по первому требованию вышлим сканеры.
_______

Увлечения / хобби: Честно признаться это 2-й мой игрок.обе девочки.прошу, нет просто умоляю не блокировать их.у них разные склонности.одна кулачница .эта посмотрим кем будет) с разных городов.играю по всем правилам БК.просто люблю эту игру и уважаю все ее правила.спасибо
_______

Увлечения / хобби:
ТАРМАНЫ!!!!ПРОШУ НЕБЛОЧИТЬ ТАК КАК Я ИГАРЮ ЕЩЁ 5 пЕРСОНАЖАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спаибо!!!
_______

Увожаемая Армада!
У меня давно есть мечта стать армдой, я многа пачитала какие вапросы задают вам, естествено и ответы на эти вопросы,
я сночала не хотела писать здесь а решила для ночала проявить себя но на меня не кто не проявил даже внемания, а Армадца не хотят вобще общяца,
я пыталась коворить с другими игроками даговарится чтоб они не флудили или не ругались матом но вы уже сами должны знать они не слушаются а тока могут паслать по дальше.............
Я прошу прочитать маю прозьбу и решить стою я вапще стать вашем ребёнкам!!!!
_______

LLIAKAJl[9]

LLIAKAJlДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 33
Ш@К@Л
Я, три моы сестра, брат дяди отца моего племянника, табор цыган, Пыхтачок Косячков, пят бомжей, моя морская свинка Равшан Мамамедович, мама, брат, пара ручных пингвинов, три моих глиста, 4 хомяка, админы из соседниы клуба, какие-то мальчики из дома неподалёку, половина универа (в том числе и вахтёрша), пара ежиков - топотунчиков, тюбик с мазью от геморроя, кружка кофе, унитаз, голуби с моего балкона, птичка Коноплянка, всё население села Кукуево и Усть-Упопинска. И еще я почти всегда играю из клуба, так что прошу меня не банить! Кроме того у меня локалка на тридцать пять компов, так что с моего IP может играть полтысячи человек! Прошу не фильтровать по этому поводу мой IP!
_______

Играю через интернет... Нас таких много - знаю всех прошу неблочить
_______

Девиз: 4et
Увлечения / хобби:
igrat v combats.
vnimaniye inogda igrayu s raznix kompyuterov, proshu eto u4est paladinam,maqam.
lyublu qonatsa na trasse, na otcovskoy ta4ke
_______

Ник: Nikolas Flamel
Девиз: я люблю папа
_______

otprav svoy parol ot persa pa ardres supernovayaigra@karabah.bk i tibe budet shastye i 100 kron, mamay klyanus!
_______

В МИРЕ МОЙ ЛУЧШИ ДРУГ БЫЛ НА БК.ЕГО ЗАВУТ НАТАЛЬЯ Я ТОЖЕ ЕГО ДРУГ
ФУАД+НАТАЛЬЯ= ДРУЗЯ
_______

Увлечения / хобби:
Увашаемий Паладини!!! играйу с мой братом в один ИП инога друзей тоже играет !!! соблудайу закони БК!!! прошу не блокироват. спосиба за внимие
_______

!!! На этот перс можэт заходить мой друг с другого компа!!!
_______

Увлечения / хобби:
Dorogie poladini ya pol'zuyus' dvumya kompyuterami.prashu ne shitat menya xakerom.
_______

Увлечения / хобби:
Увожаемые паладины я играю с интернета прошу не блокировать!
_______

Увлечения / хобби:
РОСТИК .....
МАМЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ТУТ!!!
_______

хххххх [2] (27.08.05 11:53)
НЕ ЗНАЫУ КАКОЫ ПАЛАДИН НО МЕНЫА ОТПРАВИЛИ В ХАОС В ПОДОЗРЕНИИ ВЗЛОМА МЕНЫА НЕ БЫЛО В ИГРЕ НЕСКОЛКО МЕСЫАЦЕВ А КОГДА ЫА УЙЕ ВОСХЕЛ В ИГРУ ЫА БЫЛ В ХАОСЕ ЕТО МОЫ ПЕРСОНАЙ ПРОСХУ ЕСХЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТ

LLIAKAJl[9]

LLIAKAJlДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:09 | Сообщение # 34
Ш@К@Л
Сидит паладин в комнате. Вдруг появляется ньюб и кричит:
- Паладин в комнате есть?
- Да, я паладин.
- Иди на #%*!
Тот на него молчанку на сутки. На следующий день опять сидит, опять
тот же ньюб:
- Да, я паладин.
- Иди на #%*!
Паладин на него опять накладывает молчанку на сутки, на следующий день
опять видит этого ньюба и сразу готовит молчанку:
- Да, я паладин.
- Ну…ты меня понял, да?
--------------------------------------------------------
Эмир: Ti prav. Svet - atstoy! mochi kazlov!
Два БКшника:
- Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90!
- Круто. А выноса сколько?
7й уровень бьется в договорных на деньги, ответственный бой, на кону
100 кр, долго думает над каждым ударом. Вдруг в приват ньюб:
- привет, у тебя есть 1 кр на ремонт?
- Да пошел ты, нету у меня денег!!!
Продолжает бой, старается, думает. Опять в приват ньюб:
- привет, я тебе 1 кр на ремонт принес.
Сидят два паладина в одной комнате, вдруг один накладывает на второго
хаос на месяц.
- Брат, за что ты меня так?
- А вот сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь.
Сидит девушка 2го уровня в комнате, вдруг на нее кровавым нападает 7й
уровень в броне печали с молотом оправдания на +5 и первым же ударом
делает крит на –100, девушка получает тяжелую травму на сутки. 7й
уровень:
- ой, ой, ой, какие мы нежные.
Корреспондент Fight Club Times берет интервью у крутого танка:
- А расскажите, как вам удалось сколотить такое состояние?
- Ну, когда я пробился на первый уровень, у меня после починок осталось
всего полкредита. С них я и начал свое восхождение.
- Полкредита? Как же вы ими распорядились?
- Купил бумаги и послал записку знакомой [семерке]: "Друган, выручай,
подкинь скоко сможешь!"
---------------------------------------------------------

LLIAKAJl[9]

bukahkaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:23 | Сообщение # 35
Химера
LLIAKAJl, biggrin biggrin biggrin

Аська-615358195

РееханиДата: Среда, 14.10.2009, 14:48 | Сообщение # 36
Конкретный Рецидивист
14:41 Реехани, пытаясь применить "Контузия" на Кровавый Сантехник, внезапно накрылся приступом склероза и забыл о своих хитрых намерениях. -- [305/390]

biggrin biggrin biggrin

bukahkaДата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 37
Химера
Реехани, biggrin biggrin biggrin

Аська-615358195

АльхаДата: Среда, 14.10.2009, 18:16 | Сообщение # 38
КАЗНАЧЕЙ
LLIAKAJl, ты чего делаешь.. я чуть не померла со смеху..

ммммррррр

LLIAKAJlДата: Среда, 14.10.2009, 20:54 | Сообщение # 39
Ш@К@Л
Альха, Продливаю жизнь))

LLIAKAJl[9]

bukahkaДата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 40
Химера
LLIAKAJl, biggrin

Аська-615358195

• Страница 2 из 10