Меню сайта |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Статистика |  |
| |
 | |
|
Юмор
| |
СОЛНЦЕВОРОТ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:44 | Сообщение # 161 |
 Новенький
Статус: Offline
| Рыжая_Сеня, Я бы написал этот текст в розовом Свете только настроение было неахти!!!! И ты знаешь почему !!!! давай закроем тему Согласен мата много суть то ясна 
|
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:55 | Сообщение # 162 |
 Соковыжиматель
| СОЛНЦЕВОРОТ, Ты навание топа видел-ЮМОР?! Так и где он?Добавлено (24.02.2010, 11:55) --------------------------------------------- Существует вирус, распространяющйся орально, а также через прикосовения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства или от кого-то другого, нив коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ!!! Этот вирус полностью уничтожит вашу личную жизнь! сли вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надёжными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель"(В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.). Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена!
|
|
| |
Альха | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:38 | Сообщение # 163 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Учимся говорить правильно вместо: ОХУЕТЬ! надо говорить: Я ПОРАЖЕН! вместо: ЭТИ ПИДАРЫ! надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! вместо: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА... вместо: ПИЗДЕЦ! надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ... вместо: ПОШЕЛ НА ХУЙ! надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! вместо: ЗАЕБАЛИ! надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! вместо: ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! вместо: БЛЯДЬ! надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! вместо: РАСПИЗДЯИ! надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! вместо: ЭТА ХУЙНЯ! надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ вместо: ПИЗДОБОЛЫ! надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА! Нет комментариев Специально для главы.. 
ммммррррр
Сообщение отредактировал Альха - Понедельник, 01.03.2010, 19:39 |
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 164 |
 Глава клана
| Альха, супер))
Это я пришел[10]
|
|
| | |
Abd_ar-Rahman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:23 | Сообщение # 166 |
 Глава БО
| Альха, :D :D :D
...Мирская жизнь – лишь [приходящая] утеха обольщением. (Коран.Сура «Аль Имран», 3:185)
Сообщение отредактировал Abd_ar-Rahman - Понедельник, 01.03.2010, 22:24 |
|
| |
Непрощенный | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:21 | Сообщение # 167 |
 Бывший Зам.главы клана
| Альха, зажгла
За нас с вами,за *** с ними!!!
|
|
| |
Багирка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:26 | Сообщение # 168 |
 Ночная Тень
| Альха,
Не походите слишком близко я Багирка а не киска....
|
|
| |
ТАСЯ | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:41 | Сообщение # 169 |
 Новенький
| -Представь, просыпаюсь утром от того, что мой кот, усевшись мне на грудь, лапой расчесывал мне усы! Заботится о моем облике))) -Наверное, после вчерашнего у тебя так воняло изо рта, что он решил закопать это говно))) -бля...
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:21 | Сообщение # 170 |
 Глава клана
|
Это я пришел[10]
|
|
| |
Сатаника | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:48 | Сообщение # 171 |
 Музыка Дьявола
| Заяц, волк и хомяк решили поехать в Китай. Заяц говорит: - Вот я приеду в Китай меня будут называть ЗУЙ И волк: - А меня ВУЙ. Хомяк задумался, и говорит: - А я наверное не поеду... 
the truth is out of there©
|
|
| |
Багирка | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:57 | Сообщение # 172 |
 Ночная Тень
| ТАСЯ,
|
|
| |
Багирка | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:57 | Сообщение # 173 |
 Ночная Тень
| Сатаника, Прикольный анекдот хоть и лохматый))))))
|
|
| |
Альха | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:50 | Сообщение # 174 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Анекдот об отношении быков к "худым коровам"... "Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка. ОВЕН Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это. ТЕЛЕЦ Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит. БЛИЗНЕЦ Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма. РАК Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать. ЛЕВ А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...
ммммррррр
|
|
| |
Альха | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:51 | Сообщение # 175 |
 КАЗНАЧЕЙ
| ДЕВА Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз". ВЕСЫ Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью? СКОРПИОН Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним - действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров. СТРЕЛЕЦ Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс. КОЗЕРОГ Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет - да это и не понадобится. Женщины любят порядок. ВОДОЛЕЙ Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое - кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши. РЫБА Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов - это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо... воооо...
ммммррррр
|
|
| |
Bund | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:28 | Сообщение # 176 |
 Новенький
| - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
|
| |
Багирка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:08 | Сообщение # 177 |
 Ночная Тень
| а вот где женский горосокоп? ааа?
|
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:14 | Сообщение # 178 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Багирка, хех.. Багирка я кклшда читала во многом на мну похоже оказалось хоть я и девушка..
ммммррррр
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 179 |
 Глава клана
|
Это я пришел[10]
|
|
| |
Bund | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:06 | Сообщение # 180 |
 Новенький
| Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь.
|
|
| |
IT-Админ, Администратор, Соклан, Журналист, Зам. Главы, Пользователь
|