Меню сайта |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Статистика |  |
| |
 | |
|
Юмор
| |
Непрощенный | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 | Сообщение # 121 |
 Бывший Зам.главы клана
Статус: Offline
| Приходящий, ЖЖОшь
За нас с вами,за *** с ними!!!
|
|
| |
Багирка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:21 | Сообщение # 122 |
 Ночная Тень
| Приходящий,она на диване печатать-писать ей не удобно)) так понятно?А?)))
Не походите слишком близко я Багирка а не киска....
|
|
| |
Непрощенный | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:15 | Сообщение # 123 |
 Бывший Зам.главы клана
| Багирка, не удобно понятно... определитесь с ударением
За нас с вами,за *** с ними!!!
|
|
| |
Багирка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 124 |
 Ночная Тень
| Непрощенный, от слова -правописание)))))тут тоже определитсо?))))))))))))
|
|
| |
Альха | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 125 |
 КАЗНАЧЕЙ
| мдыыы.. народ теперь вы меня патстол засунете своими расскуждениями об ударениях..
ммммррррр
|
|
| |
Багирка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 126 |
 Ночная Тень
| Альха, ты вообчето сидишь НА столе и приклеиваешь чашечки)))))))))
|
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 127 |
 Соковыжиматель
| Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!! - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Он: я тебя люблю.. Она: и я) Он: хочу в попу... Она: иди Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? он: пошли в кино вечером! она:пошли она STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!! -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь хахахахха сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест! Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Скажите вслух ЖПЧШЦ - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка! Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА! Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! всех с 69 августября... У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название.. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... -До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт! Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп)) - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд
|
|
| | |
Альха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:23 | Сообщение # 129 |
 КАЗНАЧЕЙ
|
ммммррррр
|
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:23 | Сообщение # 130 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Рыжая_Сеня, бедные внуки.. пирсинг забыли упомянуть
ммммррррр
|
|
| |
Багирка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:30 | Сообщение # 131 |
 Ночная Тень
| Рыжая_Сеня,
|
|
| |
LLIAKAJl | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:37 | Сообщение # 132 |
 Ш@К@Л
| Рыжая_Сеня, )
LLIAKAJl[9]
|
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:25 | Сообщение # 133 |
 Соковыжиматель
| После первого стакана водки, всё непонятное становится понятным. После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. ________________________________________________ 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?! 10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок ________________________________________________________ 1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. 2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. 3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.... 4) Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! 5) Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. 6) Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. 7) Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. 8) Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. 9) Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. 10) Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. 11) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. 12) Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. 13) Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. 14) Это НАШИ футболисты играют во что-то другое… 15) МЫ уважаем своих экономических партнеров: пиндосов, итальяшек и китаёз. 16) Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании! 17) Это в НАШИХ трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. 18) В НАШИХ гипер-городах живут мега-люди... 19) Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе… 20) Это мы на 80% состоим из запивки! 21) Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. 22) Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" 23) Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире... 24) Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. 25) Это мы всегда берём в сауну презервативы. 26) Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. 27) Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. 28) Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. 29) Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. 30) Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. 31) Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. 32) Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. 33) Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые! 34) Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. 35) Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. 36) Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые. 37) Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. 38) Мы громче всех кричим "горько" и "занято". 39) Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки...Добавлено (09.02.2010, 15:25) --------------------------------------------- Спешл фор Приходящий дневник кота Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп! Споткнулась!!! Получилось!!! навернулась!! Вышла завтракать подружка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ!!!! И все дела)) Получилось!! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло всё размалевала. Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила., Тот мне гад вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай Боже!! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже: На диване рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо. Что за гадостная баба!! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал! Но блин снова облажался… В руки сразу к ней попался! Как последнего дебила Рожей в луже отвозила! Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю! Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет??? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести!!! С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт и точка! (типа нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж я ей возможность дам Собирать их по углам.!!! Вечер. Эта меня мыла. (Вот зараза,не забыла!) Что за гадство, не пойму! Кто я ей – тупой Муму!? За мытье ей отомстил – Пару чашек я разбил! Слушал как она визжала – На душе полегче стало! В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал – Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет! Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс – В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу – Семь-четыре! Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать. Завтра будет день опять. P/s/ Да еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!!!))))
Сообщение отредактировал Рыжая_Сеня - Вторник, 09.02.2010, 15:24 |
|
| |
Альха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:05 | Сообщение # 134 |
 КАЗНАЧЕЙ
| Рыжая_Сеня, чего то не улыбнуло а разозлило.. хде СОЛНЦЕВОРОТ, я ему мордочку буду чистить чтобы Сеню не злили
ммммррррр
|
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 135 |
 Соковыжиматель
| Альха, Да ну , Машуль, не злись на него, это ж ГРЕХ)))
|
|
| |
СОЛНЦЕВОРОТ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:42 | Сообщение # 136 |
 Новенький
| Альха, Ды я то тут причём ))))) Она высматривает всякую чушь в контакте и её прёт от этого)))) Quote (Рыжая_Сеня) Да ну , Машуль, не злись на него, это ж ГРЕХ))) Ячёт не понял обьсняйССо))) 
Сообщение отредактировал СОЛНЦЕВОРОТ - Четверг, 11.02.2010, 11:23 |
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:23 | Сообщение # 137 |
 Соковыжиматель
| СОЛНЦЕВОРОТ, ну ты же у меня холосый "умный" мальчик, ты тут совсем не причем))
|
|
| |
Даша_я | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:24 | Сообщение # 138 |
 Новенький
| Рыжая_Сеня, так мы и поверили
|
|
| |
Приходящий | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:47 | Сообщение # 139 |
 Глава клана
| а кошкомания оказывается заразная штука))
Это я пришел[10]
|
|
| |
Рыжая_Сеня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:45 | Сообщение # 140 |
 Соковыжиматель
| Интересные факты из мира животных: 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
|
|
| |
IT-Админ, Администратор, Соклан, Журналист, Зам. Главы, Пользователь
|