Меню сайта |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Статистика |  |
| |
 | |
|
Юмор
| |
Реехани | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:04 | Сообщение # 41 |
 Конкретный Рецидивист
Статус: Offline
| из инфы )) Увлечения / хобби: Марка Таська Класс представительский Фары карие Полностью тюнингована Задний бампер упругий, имеет приятные для глаз формы На крутых поворотах иногда заносит. Заводится с пол-оборота, без проблем даже утром и в мороз Количество предыдущих владельцев не установлено. Идеальное состояние. Тест-драйв - возможен только при обоюдной симпатии ! Последнее тестирование показало: крутые повороты на максимальной скорости проходят безупречно Эксклюзивная модель! 
|
|
| |
Альха | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 42 |
 КАЗНАЧЕЙ
|
ммммррррр
|
|
| |
Реехани | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 43 |
 Конкретный Рецидивист
| захожу на сайт сегодня и на выплывает рекламма юкоза "Ветеринарная хирургия на дому Кастрация, стерилизация кошек, собак, минипигов, шиншил на дому." упал под стол и долго не мог соерентироваться в пространстве))))) ============================================= Альха, Ты чего сердишься?? мм??? 
|
|
| |
LLIAKAJl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:14 | Сообщение # 44 |
 Ш@К@Л
| Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!!
LLIAKAJl[9]
|
|
| |
LLIAKAJl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:22 | Сообщение # 45 |
 Ш@К@Л
| я поржал)
LLIAKAJl[9]
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:12 | Сообщение # 46 |
 Конкретный Рецидивист
| LLIAKAJl, ЖЖошь ))
|
|
| |
Приходящий | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:11 | Сообщение # 47 |
 Глава клана
| ))))
Это я пришел[10]
|
|
| |
bukahka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:56 | Сообщение # 48 |
 Химера
| LLIAKAJl,
Аська-615358195
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 49 |
 Конкретный Рецидивист
| Стоунхендж, повинуясь странному зову древних духов, скинул одежды и встал на уши вместо того, чтобы завершить заклинание "Вспышка [9]" на Dark-fighters. -- 
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:14 | Сообщение # 50 |
 Конкретный Рецидивист
| в Аббе )) 00:11 [Bloody-Archer] private [ Реехани, Вази (зверь Реехани) ] тебе пиздец .. нигер самое смешное к сове обращается))))) 
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:21 | Сообщение # 51 |
 Конкретный Рецидивист
| Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Однорукий бандит
| В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. Стою на остановке, жду отца, злой как собака — очень принеприятнейшей событие произошло тогда. И тут проходит парень: "Эй, слышь, дай сигарету" Я не реагирую. Он снова: "Эй, сигарету дай!" Я оборачиваюсь с сигаретой в зубах: "Не курю". Обиженно удаляясь: "Ну ты, сука, Тайсон, бля". он: надень что-нибудь легкорвущееся она: газету? Ran^: тебе купить сок? L: нет Ran^: а шоколадку? L: нет Ran^: а вообще купить чего-нибудь? L: нет Ran^: Сейчас проверим правило четырех нет. Ты музыку любишь? L: Нет L: такого правила Я сегодня колонки в компьютерном присмотрел, система 5.1, шикарный саб, сами колонки с мой рост, звук просто офигительный, просто круто! Завтра опять пойду на них посмотреть. Вообще детей, похоже, должны воспитывать папы. Тогда они будут вырастать сильными и выносливыми, и самостоятельными если выживут, потому как, чтобы с рождения выживать в атмосфере здорового похуизма - нужно обладать чудовищной тягой к жизни
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
Реехани | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 53 |
 Конкретный Рецидивист
| Quote (Сэр_Вазелин) он: надень что-нибудь легкорвущееся она: газету? ЖЖошь))) 
|
|
| |
Реехани | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:19 | Сообщение # 54 |
 Конкретный Рецидивист
| Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной 
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:54 | Сообщение # 55 |
 Однорукий бандит
| Свинной грипп заканчивается, на подходе гусиная хуйня! Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы охуели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Аттестат УТЗМ Никогда не спорьте с дебилом! Если начнете спор - то опуститесь до его уровня, а там он задавит опытом... Девушка, как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
|
|
| |
bukahka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:25 | Сообщение # 56 |
 Химера
| Сэр_Вазелин,
Аська-615358195
|
|
| |
Реехани | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:24 | Сообщение # 57 |
 Конкретный Рецидивист
| Сэр_Вазелин, сполз пацтол )))))))))))))))
|
|
| |
Реехани | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:04 | Сообщение # 58 |
 Конкретный Рецидивист
| 2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!! xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная xxx: Я так люблю его. Он мальчик. Я ищу его, ищу... А мне попадаются одни тюлени. ххх: Вот ты смеешься, а у нас рядом с домом похоронная контора, и над ней уже года два вывеска висит: "Здравсвуйте! Мы отрылись!". Я понимаю, что одну букву просто не видно в складке. Но от этого не легче... сижу и слушаю как лолка кормит дочь и говорит: "глотать надо, Маша, глотать. хорошие девочки глотают." На Беле у меня жена попыталась поговорить с "глухонемыми" на жестовом языке (преподавала раньше в школе для глухонемых). Крендель нихера естественно не понял. Ну она и говорит мне, "дай ему в ухо, он нифига не глухонемой". Крендель вякнул "не надо" и жена радостно так говорит, "мужик, ты нам должен денег за чудесное исцеление" Тут он сорвался и утек. Видать побежал делиться радостью излечения с товарищами инвалидами
|
|
| |
Сэр_Вазелин | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:57 | Сообщение # 59 |
 Однорукий бандит
| Реехани,
|
|
| |
Приходящий | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:55 | Сообщение # 60 |
 Глава клана
| Quote (Реехани) 2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!! xxx: Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. xxx: Пусть тоже мучается, сука шерстяная Подавился кофем)))
Это я пришел[10]
|
|
| |
IT-Админ, Администратор, Соклан, Журналист, Зам. Главы, Пользователь
|